Leblos liegt Bernhard Steinlein in der Felsengrotte im Park des romantischen Schlösschens Rosenau. Ermordet und unter seinem Rollstuhl begraben. Der Lübecker Kommissar und Feinschmecker Georg Angermüller hatte sich eigentlich auf ein paar entspannte Tage in seiner oberfränkischen Heimat gefreut. Doch nun wird er durch drei alte Jugendfreundinnen – die Töchter des Mordopfers – unfreiwillig in den Fall hineingezogen.
Gleich die erste heiße Spur schmeckt dem gaumenverwöhnten Angermüller gar nicht: Der alte Steinlein war der größte Grundbesitzer im Umkreis und wollte seine Felder angeblich einem Saatgutkonzern für Gentechnikversuche verkaufen.
Ella Danz lebt und arbeitet seit ihrem Publizistikstudium in Berlin. Geboren und aufgewachsen ist sie im oberfränkischen Coburg, wo sie den Wert unverfälschter, wohlschmeckender Lebensmittel und ihrer handwerklichen Zubereitung schätzen lernte. Deshalb wird in ihren Romanen ausgiebig gekocht und gegessen und eine spannende Handlung mit kulinarischen Genüssen zu köstlichen Krimis verbunden. Ella Danz ist Mitglied bei den “Mörderischen Schwestern“ und im “Syndikat“.
Ein besonderes Highlight enthält der Krimi für all diejenigen, die nicht nur gerne von leckeren Speisen lesen, sondern diese auch selbst zubereiten möchten. Im Anhang von “Nebelschleier“ befinden sich 18 Gourmet-Rezepte, die teilweise bereits während den spannenden Ermittlungen auftauchen.
Mehr zu diesem Krimi
In welchem Bundesland spielt der Krimi?
Bayern
Mehr aus: Bayern
In welcher Region spielt der Krimi?
Oberfranken
Mehr aus: Oberfranken
In oder nahe welcher Stadt spielt der Krimi? Coburg
Mehr aus: Coburg
Dieses Buch bei Amazon kaufen
Mehr von diesem Autor
|
Mehr von diesem Verlag Zurück
zur Übersicht
|